|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
24/11/2014 |
Autoria: |
HAMERSCHMIDT, I.; OLIVEIRA, S. de (org.). |
Título: |
Alimentação saudável e sustentabilidade ambiental nas escolas do Paraná. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: Emater, 2014. |
Páginas: |
310 p. |
ISBN: |
978-85-63667-35-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cap. 1 Caminhos da alimentação escolar no século XXI: histórico da política nacional e avanços na gestão do Paraná; Cap. 2 Educação alimentar e nutricional; Cap. 3 A horta escolar e a gastronomia: reflexões, desafios e possibilidades; Cap. 4 A gastronomia no Paraná; Cap. 5 Manipulação e aproveitamento integral dos alimentos; Cap. 6 Princípios da Agroecologia; Cap. 7 Técnicas agrícolas para implantação da horta escolar; Cap. 8 Técnicas de compostagem no ambiente escolar; Cap. 9 Manejo e conservação do solo e da água; Cap. 10 Cisterna: mitigação dos impactos da ação antrópica; Cap. 11 Irrigação em hortas escolares ou comunitárias; Cap. 12 Proteção de rios, nascentes e biodiversidade; Cap. 13 A horta medicinal; Cap.14 Plantas nativas da América do Sul com potencial de uso alimentar e de cultivo em pequenos espaços; Cap. 13 Ocorrência de insetos com potencial de danos na olericultura; Cap. 14 Agricultura de baixa emissão de carbono: aquecimento global e efeito estufa. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Aproveitamento; Aproveitamento de alimentos; Conservação de solo; Educação alimentar; Horta escolar; Proteção de fontes. |
Thesagro: |
Alimento; Cisterna; Compostagem; Irrigação. |
Thesaurus Nal: |
composting; environmental sustainability; healthy diet; nutrition education. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01897nam a2200325 a 4500 001 2000820 005 2014-11-24 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-63667-35-9 100 1 $aHAMERSCHMIDT, I. 245 $aAlimentação saudável e sustentabilidade ambiental nas escolas do Paraná. 260 $aCuritiba: Emater$c2014 300 $a310 p. 520 $aCap. 1 Caminhos da alimentação escolar no século XXI: histórico da política nacional e avanços na gestão do Paraná; Cap. 2 Educação alimentar e nutricional; Cap. 3 A horta escolar e a gastronomia: reflexões, desafios e possibilidades; Cap. 4 A gastronomia no Paraná; Cap. 5 Manipulação e aproveitamento integral dos alimentos; Cap. 6 Princípios da Agroecologia; Cap. 7 Técnicas agrícolas para implantação da horta escolar; Cap. 8 Técnicas de compostagem no ambiente escolar; Cap. 9 Manejo e conservação do solo e da água; Cap. 10 Cisterna: mitigação dos impactos da ação antrópica; Cap. 11 Irrigação em hortas escolares ou comunitárias; Cap. 12 Proteção de rios, nascentes e biodiversidade; Cap. 13 A horta medicinal; Cap.14 Plantas nativas da América do Sul com potencial de uso alimentar e de cultivo em pequenos espaços; Cap. 13 Ocorrência de insetos com potencial de danos na olericultura; Cap. 14 Agricultura de baixa emissão de carbono: aquecimento global e efeito estufa. 650 $acomposting 650 $aenvironmental sustainability 650 $ahealthy diet 650 $anutrition education 650 $aAlimento 650 $aCisterna 650 $aCompostagem 650 $aIrrigação 653 $aAgroecologia 653 $aAproveitamento 653 $aAproveitamento de alimentos 653 $aConservação de solo 653 $aEducação alimentar 653 $aHorta escolar 653 $aProteção de fontes 700 1 $aOLIVEIRA, S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | NASCIMENTO, G. B.; SAVEGNAGO, R. P.; URBINATI, I.; BERNARDES, P. A.; FERRAUDO, A. S.; SCHMIDT, G. S.; LEDUR, M. C.; MUNARI, D. P. The use of artificial neural networks to explore the relationship between breeding values of egg production with other phenotypic measurements in hens of a white leghorn population. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 58., 2012, Foz do Iguaçu. Resumos... Foz do Iguaçú: SBG, 2012. p. 38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Solos. |
Identificador: |
452 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
12/05/2015 |
Código do título: |
5150032 |
ISSN: |
0096-6657 |
Código CCN: |
003063-5 |
Título e Subtítulo: |
AMERICAN FERTILIZER |
Título posterior: |
AMERICAN FERTILIZER AND ALLIED CHEMICALS |
Entidade: |
National Fertilizer Association |
Local de publicação: |
Willoughby, Ohio, US |
Periodicidade: |
Mensal |
Inicio de publicação: |
1894 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Solos 1938/41 88(1-13); 89(1-5,9-13); 90(1-13); 91(2-7,9-12); 93(1-4,6-13); 94(1-8,10-13) Classificação: 631.805 |
|
Fechar
|
|
|